Antonio Pirri, motor de la fruticultura regional
 Tenía sólo 14 años cuando llegó a Regina para trabajar en tareas rurales. Un año más tarde ya enviaba vagones completos de fruta a Buenos Aires. De esa iniciativa nació la firma que hoy es sello de la región: Moño Azul.       Por una cuestión del destino, Antonio Carmelo Pirri nació en Río Cuarto, provincia de Córdoba en 1922. Era el segundo hijo del matrimonio conformado por Luis Pirri y María Messina, quienes habían viajado desde Italia a la provincia mediterránea. Poco tiempo después volvieron a su país, donde nació José, el tercer hijo de la familia. Pero no pasó mucho tiempo para que los Pirri retornaran a Córdoba, donde nació Yolanda, la cuarta hija del matrimonio.   Sin embargo, ese regreso los marcó para siempre, porque los cuatro hijos quedaron huérfanos. Las dos hermanas quedaron internas en un orfanato atendido por monjas en la provincia cordobesa, mientras que Antonio y José, un año menor que él, fueron recibidos por un tío que tenía una carnicería en Punta Alta.     ...
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